AVISO DE PRIVACIDAD

En cumplimiento a lo dispuesto por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares y tomando en consideración la importancia de la información que nuestros clientes nos confían, hacemos de su conocimiento que los datos personales que CASANOVA RENT VOLKS S.A. DE C.V., CASANOVA CHAPULTEPEC S.A DE C.V., CASANOVA VALLEJO S.A. DE C.V. y CASANOVA RENT S.A DE C.V con domicilio fiscal en Av. Gustavo Baz No.288, Col. La Loma, Tlalnepantla de Baz, Edo. de México C.P. 54060 serán tratados con la mayor confidencialidad, asegurándole a nuestros clientes la PRIVACIDAD de dicha información.El presente “Aviso de Privacidad” aplica a toda la información de datos personales que recabamos de forma directa en nuestras sucursales; a través de nuestra página Web y redes sociales; o mediante las fuentes permitidas por la ley. Los datos personales que se recaben tienen la finalidad de: 1. Atender o formalizar el servicio que usted solicite, entre ellos: a) Nombre; b) Razón Social; c) CURP; d) RFC; e) C.P.; f) INE; g) Tarjeta de crédito h) Comprobante de Domicilio; i) Licencia de conducir; j) Estado de cuenta bancario; k) Teléfonos; l) Correos electrónicos; m) Fecha de nacimiento. 2. Informar sobre nuevos servicios y /o promociones. 3. Recordatorios y alertas del estatus de los contratos. 4. Atención a quejas, medición y encuestas de servicio. 5. Facturación y procesos administrativos. 6. Creación y actualización de bases de datos para uso interno.7. Atender solicitudes de empleo para contratación de personal. Nuestras instalaciones cuentan con zonas de video vigilancia, las imágenes y sonidos captados por las cámaras serán utilizados para su seguridad y de las personas que nos visitan, mismas que serán almacenadas y resguardadas bajo los términos de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.
Se podrán ejercitar los derechos ARCO de acceder, rectificar y cancelar datos personales, así como a oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que para tal fin se haya otorgado, a través del procedimiento que hemos implementado; bastará con enviar un correo electrónico al Departamento de Privacidad de Datos Personales privacidadinfo@casanovarent.com.mx solicitando el formulario de “ Solicitud para ejercer sus derechos ARCO” adjuntando los documentos señalados en el mismo, o bien si lo desea acudir a nuestras oficinas ubicadas en Av. Patriotismo #730, Col. San Juan, Ciudad de México, C.P. 03730 de Lunes a Viernes en un horario de 9 am a 6 pm; también puede comunicarse al teléfono (55) 55 44 13 67 donde daremos trámite a su solicitud y atenderemos cualquier duda a que tuviera en cuanto al tratamiento de su información. En un plazo máximo de 20 días hábiles, contados desde la fecha en que se recibe la solicitud, se le informará la determinación adoptada, a efecto de que, si resulta procedente, se haga efectiva la misma dentro de los quince días siguientes a la fecha en que se le comunica la respuesta al Titular. La falta de oposición para que los datos personales sean transferidos como se menciona, será interpretada en el sentido de que ha otorgado su consentimiento para ello. Nos reservamos el derecho a efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad, en atención de novedadeslegislativas, políticas internas o nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios o productos. Estas modificaciones estarán disponibles al público a través de nuestra página de Internet, vía correo electrónico o por escrito.

RESERVACIONES